SANILEG est une solution d’hypochlorite de sodium stabilisée destinée spécialement pour le traitement des fruits (avec la peau) et légumes crus en trempage avant rinçage.
SANILEG élimine les bactéries, les insectes, les limaces et les moisissures.
Il dissout et décroche la saleté et la poussière.
Ne laisse pas de traces toxiques et n’altère pas les qualités nutritives et organoleptiques des aliments.
SANILEG permet une meilleure conservation des fruits et légumes lors de leur préparation.
La rinçage des fruits et légumes est recommandée gans les protocoles HACCP.
SECURITE & RECOMMANDATIONS :
Ce produit est classé dangereux conformément au règlement CE n° 1272/2008 CLP et ses adaptations (respecter les précautions d'emploi) :
H315 Provoque une irritation cutanée.
H319 Provoque une sévère irritation des yeux.
H411 Toxique pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme.
En cas de contact avec la peaux et/ou les yeux, rincer immédiatement et abondamment avec de l’eau et consulter un spécialiste si nécessaire.
Data sheet
Specific References
No customer reviews for the moment.